Обустройство месторождений от «РОССТРОЙИНВЕСТ» - компания РОССТРОЙИНВЕСТ


Обустройство месторождений от «РОССТРОЙИНВЕСТ»

«Русская Инвестиционно-Строительная Компания» предлагает блочно-модульные конструкции для возведения вахтовых поселков при обустройстве месторождений нефти, газа, полезных ископаемых и т.д. Комплектующие для мобильных сооружений производятся на собственном заводе металлоконструкций.

Технология строительства

При разработке месторождений создается инфраструктура вахтовых поселков, предназначенных для проживания рабочих, приготовления и употребления пищи, проведения гигиенических процедур, осуществления медицинского обслуживания и т.д.

Здания возводятся из готовых мобильных блоков контейнерного типа, рассчитанных на эксплуатацию при температурах от -55 до +45oC в условиях повышенной влажности (до 80%).

Устойчивость модулей к воздействию окружающей среды обеспечивается за счет наличия антикоррозийного и влагоотталкивающего покрытия внешних поверхностей.

Преимущества вахтовых поселков

Строительство вахтовых поселков с использованием блочно-модульной технологии для создания комфортных условий проживания и работы на месторождениях нефти, газа, природных ископаемых и т.д. имеет следующие преимущества:

  • низкая стоимость. Определяется использованием таких строительных материалов, как металлопрокат, минеральные утеплители и т.д. Простота сборки конструкций, предназначенных для обустройства вахтовых поселков на месторождениях, а также производство комплектующих на заводах «Русской Инвестиционно-Строительной Компании» позволяет снизить затраты на изготовление и стоимость модулей;
  • оперативное возведение. Использование полностью собранных блоков позволяет осуществлять возведение сооружений в короткие сроки (от нескольких дней до нескольких недель). Монтаж производится без привлечения тяжелой строительной техники (бульдозеры, экскаваторы и т.д.);
  • возможность надстройки и перепланировки. Модульная система зданий позволяет изменять размеры и конструкцию в соответствии с текущими потребностями.

Получить подробную информацию о характеристиках и ценах блочно-модульных конструкций для обустройства вахтовых поселков на нефтяных и газовых месторождениях можно у наших специалистов по телефонам: 8(495) 784-38-87, 8(495) 767-10-18, 8(495) 765-39-59 и 8(909) 941-89-48.